子育て・グッズ 【夏のお昼間のお風呂について】3ヶ月の男の子を育てています。お昼間… 【夏のお昼間のお風呂について】 3ヶ月の男の子を育てています。 お昼間にもお風呂を入れるように病院に言われたんですが入ってる方どのように入れていますか? 大人もお風呂に入る感じですか?ベビーバスで入れてあげる感じですか? お湯ですか?水ですか?わかれば教えてください!! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 病院 お風呂 ベビーバス 男の子 はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 沐浴してました。水は寒いのでお湯でしたよ。 6月21日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! 沐浴ですね!やってみます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
沐浴ですね!やってみます!!