子育て・グッズ ミルクの飲みがすごく悪くなり離乳食はじめました離乳食はじめて1週間目… ミルクの飲みがすごく悪くなり離乳食はじめました 離乳食はじめて1週間目です。 生後5ヶ月と7日です。 10倍粥を先週からあげてるのですが、中々食べてくれません。 食べてくれても小さじ1程度です 口に入れてもヨダレと一緒にたらりして食べてるのかどうか😅 あまりに食べが悪いので、りんごや人参カボチャをあげる2週目にはいるか、それともまだ10倍粥だけをもう1週間続けるか悩んでます。 皆さんでしたらどうしますか? 最終更新:6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 生後5ヶ月 りんご 人参 ママリ(生後10ヶ月) コメント まー 食べなかったですが新しいものあげてました。 6月21日 ママリ ありがとうございます!明日買い物に行って野菜買ってこようと思います😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!明日買い物に行って野菜買ってこようと思います😆