子育て・グッズ ベビービョルン(ハーモニー)の抱っこ紐に生後20日の娘を入れたらとても… ベビービョルン(ハーモニー)の抱っこ紐に生後20日の娘を入れたらとてもしんどそうで、特に足が紫色っぽくなって窮屈そうでした。 1ヶ月検診で使いたいのですが、装着方法が誤っているのでしょうか。 ネットではタオルを入れたらいいと書いていましたが、どこにどのように入れたらいいのでしょうか。 最終更新:6月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 1ヶ月検診 生後20日 mimi(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のファスナーは開けてますか? 6月21日 mimi はい、空いています 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
はい、空いています