のぼりべつ
排卵日2日前でいつも通りの長さで女の子でした☺️

ママリ
短め排卵日2日前でした😊

ママリ
排卵日当日、長いか短いかわからないのですが、いつも通りの40〜50分くらい?です☺️

ちょこ
排卵日2日目です!
短め?だと思います!
のぼりべつ
排卵日2日前でいつも通りの長さで女の子でした☺️
ママリ
短め排卵日2日前でした😊
ママリ
排卵日当日、長いか短いかわからないのですが、いつも通りの40〜50分くらい?です☺️
ちょこ
排卵日2日目です!
短め?だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩について教えて欲しいです。 絶食や絶飲などありましたでしょうか。 何時間前までにご飯食べておけばよかった、飲み物飲んでおけばよかった、口の中のスプレー準備など、 事前に準備しておくことあれば教えて…
妊娠14週1日 1週間前から常にあった気持ち悪さは無くなった でも食べれる量は相変わらず半人前程度 夜は半人前も食べれません… 消化能力が低下しているのか少しで胃腸がパンパンに張り苦しいです… この状態から1人前食べ…
37週以降でお腹の張りがほとんどないものの 検診で子宮口が柔らかいや開いてると言われた方 いらっしゃいますか?(切迫除く) やはり張らせていかないと開かないのでしょうか? 結構動いてるつもりが中に張ることがなく...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント