子育て・グッズ 生後7ヶ月の離乳食について教えてください。写真は、パン粥(豆乳)、野菜… 生後7ヶ月の離乳食について教えてください。 写真は、パン粥(豆乳)、野菜スープ、BF(野菜と鶏ささみトマトソース)+じゃがいもペースト、果物+ヨーグルトです。 今週はほか、納豆+お粥、BF+お粥、かぼちゃポタージュ、野菜スープの具にしらすを混ぜたもの、果物だけを組み合わせてあげています。 バランス的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 夫 写真 かぼちゃ じゃがいも トマト ヨーグルト 納豆 野菜 ささみ スープ 杏仁豆腐(1歳4ヶ月) コメント おかちゃん とてもバランス良いと思いますよー!☺️ 6月21日 杏仁豆腐 離乳食は悩みが尽きないので、不安になってしまって💦 コメントのおかげで気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
離乳食は悩みが尽きないので、不安になってしまって💦
コメントのおかげで気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊