サプリ・健康 ナチュラルヘルシースタンダードのミネラル酵素グリームスムージー飲ん… ナチュラルヘルシースタンダードの ミネラル酵素グリームスムージー飲んでる方いますか? 授乳中も問題ないみたいに書いてたので 飲んでみようかなと思うんですけど やっぱりどうなんだろうと...😧 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 授乳 授乳中 スムージー 酵素 ぷ(8歳) コメント ろん 一人目の産後飲んでました! おいしかったですし、母乳には影響なかったと思います。 ただ、置き換えしてしまうと母乳の出が悪くなる気がして、 ご飯を少し減らして栄養補助的な感じで飲んでました! 4月7日 ぷ 酵素がいいけど 影響ないか心配でした😢 大丈夫みたいでよかったです! 置き換えはやっぱり母乳にはよくないですかね(。•́_•̀。) コメントありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
酵素がいいけど
影響ないか心配でした😢
大丈夫みたいでよかったです!
置き換えはやっぱり母乳にはよくないですかね(。•́_•̀。)
コメントありがとうございます!