コメント
ママリ
届かないですよー!✨
ママリ
届かないですよー!✨
「就労証明書」に関する質問
現在育休中で来年2月と4月入園の保育園に申し込み予定です。会社に記入してもらう就労証明書は2部必要なのでしょうか? 二度手間は避けたいのでわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 名古屋市です!
無知なので教えてください😣🙏🏻 来年4月から2人同時に保育園入園させたいです。 4月から夫の会社でフルタイムで働く予定なので就労証明書を書いてもらいます。 もしそれで入園できたとして、例えばフルタイムが体力的に厳…
八戸市の方に質問です。 年長さんの時も就労証明書の提出はありますか? 毎年、年末に書類を提出していた気がするのですが、本社が八戸では無いため、就労証明書を書いてもらうのに時間がかかります。 来年度小学1年生な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届かないんですね!🥰
では、就労証明書を市役所がみて、短時間保育か、標準かの書いた紙が保育園にお知らせされる感じですか?…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんは保育士の方ですか?もう1つ聞きたいことがあるのですが😭😭😭わかる範囲で良いので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
保育士さんなのですね
ありがとうございます🙇♀️
よければ、お仕事のカテゴリーに、批判はいりません。わかるかた教えてください。からはじまる質問見ていただけませんか?😭😭就労証明書のことでの質問があります🥲もしわかるれば助かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
就労証明書の就労時間についてです。時間が長い方しかかかれてなくて🥲🥲
ママリ
そんな感じです✨
ママリ
保育士していました♪
ママリ
そちらの方にコメントしてしまいました!😣