コメント
ママリ
届かないですよー!✨
ママリ
届かないですよー!✨
「就労証明書」に関する質問
離婚予定なのでどうしても4月の入園時には保育園に入れたくて、そのためには就労証明書がないといけなかったので(求職だとまず入れない、すぐには離婚できないため)とりあえずで託児所付きで娘と出勤できる職場に入社…
就労証明書、夫のが欲しかった日付より大幅に超えて届きました。証明日も昨日です。 保育園申請の締切日が10/31までだったので10月中に申請→ずっと届かなくて昨日もう一度連絡し届きました。(ネットで) この場合、会社…
就労証明書抜けありすぎるだろ… 育休取得済みのチェックされてないし… 上の子の学童の申し込みで 出すんですが、 8月つわりで休職、9.10月と死産のため産休してて 就労実績少な……💦 備考欄に詳しく説明書きましたが ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届かないんですね!🥰
では、就労証明書を市役所がみて、短時間保育か、標準かの書いた紙が保育園にお知らせされる感じですか?…🤔💭
ママリ
そんな感じです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんは保育士の方ですか?もう1つ聞きたいことがあるのですが😭😭😭わかる範囲で良いので🥺🥺
ママリ
保育士していました♪
はじめてのママリ🔰
保育士さんなのですね
ありがとうございます🙇♀️
よければ、お仕事のカテゴリーに、批判はいりません。わかるかた教えてください。からはじまる質問見ていただけませんか?😭😭就労証明書のことでの質問があります🥲もしわかるれば助かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
就労証明書の就労時間についてです。時間が長い方しかかかれてなくて🥲🥲
ママリ
そちらの方にコメントしてしまいました!😣