妊活 今回風邪薬のせいなのか排卵日が遅くなり、アプリの生理予定日が当てに… 今回風邪薬のせいなのか排卵日が遅くなり、 アプリの生理予定日が当てになりません💦 今高温期何日目だと思いますか? 7日に病院へ行ったところ、もう排卵するよと言われました 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 高温期 風邪薬 しらす コメント mayuna 14日目だと思います! 2段上がりしてません?! 高温期も長く続いてますし、妊娠の可能性あると思います! 6月21日 しらす 2段階上がり!?😳 一回下がってから上がってるところでしょうか?😳 明日検査薬してみます🥰❤️ ありがとうございます❗️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
2段階上がり!?😳
一回下がってから上がってるところでしょうか?😳
明日検査薬してみます🥰❤️
ありがとうございます❗️