抱っこ布団って、そのまま寝せていいタイプと、眠ったら下ろさないとい…
抱っこ布団って、そのまま寝せていいタイプと、眠ったら下ろさないといけないタイプの2種類あるんでしょうか?私が買ったものは眠らったら下ろしてくださいと書いてあって、当たり前ですが下ろしたら起きてしまいます…そのまま寝せるタイプを使っている方いますか?
- うつ持ちママリ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネオママイズム使ってました、そのまま寝かせてましたよ😊
メッシュだし夏は特に良かったです。
抱っこ布団って、そのまま寝せていいタイプと、眠ったら下ろさないといけないタイプの2種類あるんでしょうか?私が買ったものは眠らったら下ろしてくださいと書いてあって、当たり前ですが下ろしたら起きてしまいます…そのまま寝せるタイプを使っている方いますか?
はじめてのママリ🔰
ネオママイズム使ってました、そのまま寝かせてましたよ😊
メッシュだし夏は特に良かったです。
「布団」に関する質問
4ヵ月半の子、授乳寝落ちでしか寝かしつけか難しくなりました。 今までは眠たそうになったら抱っこゆらゆらで寝させていましたが、最近は横抱きも縦抱きも反って嫌がりギャン泣きします。 今は 朝寝昼寝が授乳→寝落ちか…
子供がすんなり寝てくれない時どうしてますか? しばらく帰省していて、 バーバと3人で同じ部屋で毎日寝てるのですが 昨日、2時間も夜ご機嫌で布団で遊んでました(笑) 割と毎日無理やり寝かしつけてたりするのですが…
子供への叱り方で夫婦喧嘩になりました。ご相談というか愚痴になります 今朝寝ていると子供がかかと落としや顔を狙ってパンチ、脇腹をけってきました。 たまにふざけて夫にはやってますが私はその都度注意して止めさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
めっちゃ良いお値段ですね😖
その分いい物だろうし、検討してみます…!