妊娠・出産 切迫体質、無力症、妊娠中は毎回入院ありなど妊娠期間が大変な方で3人目… 切迫体質、無力症、妊娠中は毎回入院ありなど 妊娠期間が大変な方で3人目に踏切った理由あれば 教えてください👶!! 私は1人目2人目切迫で2人目は無力症の疑いで マクドナルドしてなんとか保てました🥹 まだすぐ3人目考えるわけではないですが、 3人居てもいいな〜って旦那とチラッと話しました🌼 ただ切迫だと動けないし、入院の可能性ありだし 家族に負担かかるのが想像できるのでそこが不安です ちなみに実家は30分くらいで、頼れる環境です! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 家族 2人目 体質 マクドナルド ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント