コメント

はじめてのママリ🔰
有給が残っていて、さらにその有給を使いやすい環境であるなら私なら9月末から産休入ります!
はじめてのママリ🔰
有給が残っていて、さらにその有給を使いやすい環境であるなら私なら9月末から産休入ります!
「妊娠34週目」に関する質問
産後2日目ですが母乳やめて完ミにしようかと検討中です。 理由としては 34週で産まれてしまい、息子は最低でも37週頃までNICUにお世話になります。 そうなった時に夜中息子がいないのにおっぱいが張って搾乳してってしな…
相談させてください。 切迫早産で入院していて、もうすぐ33週になります。 経過が良ければ34週で一時退院、正期産が37週、この病院では36週以降なら産まれても大丈夫みたいです。 保健師に入院のことや退院が未定なこと…
34wの時に外食に行った際、出てきた牛肉の中身が赤っぽいものを食べてしまいました😭 35wの健診で先生に相談したところ、検査するとして36w、結果が出る頃にはもう産まれてるかも、、と言われました💦 皆さまだったら検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ
ありがとうございます😊