妊娠・出産 葉酸サプリって産後も飲んでましたか?次の子の希望はありませんが哺乳の… 葉酸サプリって産後も飲んでましたか? 次の子の希望はありませんが哺乳の出が良くなったりとか赤ちゃんのために続けた方がいいのか悩み中です。 最終更新:6月21日 お気に入り 赤ちゃん 産後 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が始まるまでは母乳育児だったので鉄分と葉酸のサプリを続けて飲んでいました☺ 6月21日 ママリ エレビットの産後用サプリ飲んでました🫶🏻 授乳終わったのでやめましたが🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント