子育て・グッズ 予防接種で、B型肝炎とBCGと日本脳炎の3種を同時接種したお子さんいます… 予防接種で、B型肝炎とBCGと日本脳炎の3種を同時接種したお子さんいますか? 接種後お熱とか出ましたか? 最終更新:6月21日 お気に入り 予防接種 熱 同時接種 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント kiki 先日その3つ打ちましたが、お熱は出なかったです! 6月21日 🫶🏻 ほんとですか!🥹 今まで予防接種でお熱が出た事はありますか?😵💫 6月21日 kiki 上の子も下の子も熱はでたことないです! 6月21日 🫶🏻 そうでしたか!ありがとうございます🥰 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!🥹
今まで予防接種でお熱が出た事はありますか?😵💫
kiki
上の子も下の子も熱はでたことないです!
🫶🏻
そうでしたか!ありがとうございます🥰