お出かけ 三重県の石鏡第一ホテルに泊まったことがある方、お部屋やお料理の感想を教えてください。来月行く予定で伊勢海老のお造り付き海幸会席プランがあるそうです。朝ごはんやおすすめの場所も知りたいです。 三重県の 石鏡第一ホテルに泊まったことあるかたおられますか? お部屋や、お料理どんなかんじですか? ちなみに来月行く予定で、伊勢海老のお造り付き海幸会席プラン(伊勢海老のお造り含めた13品)のお料理が出てくるそうです。 朝ごはんはどんな感じなのかなぁ😊 ここに旅行行かれた方、行く道中等どこか寄られましたか? おすすめの場所あれば教えて下さい♡ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旅行 おすすめ 三重県 海 ホテル お部屋 料理 * コメント 退会ユーザー トンビにエサあげれるところですよね! 朝は和洋のビュッフェでした😌 部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて綺麗でしたよ〜! おかげ横丁、鳥羽水族館に行きました! 6月21日 * あ♡そうです!! 夜ご飯、朝ごはん、それなりに良かったですか?😊 6月21日 退会ユーザー 美味しくて量多くてよかったですよ☺️ 6月21日 * わぁ♡楽しみです😻 教えて下さりありがとうございます💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
あ♡そうです!!
夜ご飯、朝ごはん、それなりに良かったですか?😊
退会ユーザー
美味しくて量多くてよかったですよ☺️
*
わぁ♡楽しみです😻
教えて下さりありがとうございます💕