ファッション・コスメ 日焼け止め効果のある下地を塗る場合も、先に日焼け止めは塗りますか?ま… 日焼け止め効果のある下地を塗る場合も、先に日焼け止めは塗りますか? また、日焼け止めは何個くらい持っていますか? メイクの上からでも出来るスプレータイプ、身体用、メイク(顔)用など、3つくらいは必要でしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 3 体 メイク 日焼け止め 下地 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め効果のある下地の場合は日焼け止め塗ってないです! 日焼け止めは、SPF30くらいのものと50のものと、スプレータイプ(体用)を持っています。 6月21日 bell ありがとうございます! やっぱり何種類か持っている方がいいですよね!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!
やっぱり何種類か持っている方がいいですよね!ありがとうございます😊