産婦人科・小児科 子供が便秘でやっと便が出たのですがその後水下痢が続き今は寝てます。… 子供が便秘でやっと便が出たのですがその後水下痢が続き今は寝てます。水下痢に少し出血が混じるのは切れ痔になった可能性がありますか?? 様子を見て病院に行くべきか今すぐにでも行くべきか悩みます。 小児科は3.4時間待ちが多いので体調悪い中待たせるのも可哀想だなと思います 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 小児科 病院 体 水下痢 はじめてママリ🔰 コメント さーママ 鮮血とかだったら肛門付近からの出血とかが多いと聞きました🥺 水下痢が続いてるのなら胃腸炎とかも考えられますので受診されたほうがいいかなと思います💦 小児科アイチケットの予約システムはないですか⁇ 6月21日 はじめてママリ🔰 血とまりました🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
血とまりました🥹