コメント
さーママ
鮮血とかだったら肛門付近からの出血とかが多いと聞きました🥺
水下痢が続いてるのなら胃腸炎とかも考えられますので受診されたほうがいいかなと思います💦
小児科アイチケットの予約システムはないですか⁇
さーママ
鮮血とかだったら肛門付近からの出血とかが多いと聞きました🥺
水下痢が続いてるのなら胃腸炎とかも考えられますので受診されたほうがいいかなと思います💦
小児科アイチケットの予約システムはないですか⁇
「病院」に関する質問
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
一昨日、妊娠発覚し、昨日病院行ったら 妊娠4週でした。 いつ仕事の方に言うべきですか? 1人目の時は言うのが遅かったので、迷ってます。 仕事は動物看護師してますので、レントゲンの補助したり、薬作ったりはします😭
産後4日目です。 体重が2398gしかなく体力がないのかずっと寝ており、 無理やり起こして乳をくわえさせても吸ってくれず、病院ではミルクを無理やりあげるみたいな感じでした。 そのたびに乳は手で絞って搾乳してました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
血とまりました🥹