コメント
みっこ👶
うちも飲みむらが凄くて、乳首のサイズをLにしたら改善されました😊
ただ、最初はむせます💦慣れたらすんなり飲むようになりましたよ!
みっこ👶
うちも飲みむらが凄くて、乳首のサイズをLにしたら改善されました😊
ただ、最初はむせます💦慣れたらすんなり飲むようになりましたよ!
「乳首」に関する質問
妊娠中のオナニーについて 妊娠中、乳首は子宮収縮の原因になるので触らないように と言われましたが、オナニーは大丈夫なのでしょうか? おもちゃは使わず、外イキですが、イッた瞬間に 子宮がきゅーっとなるような感…
生後3ヶ月になる頃から始まった飲みムラですが 改善されず、、、、 今は寝てるときしかミルクを飲んでくれません。 起きている時に飲ませようとすると暴れます。 お腹空いても泣かないため、寝てくれるのを ただただ待つ…
みなさまなら性被害相談窓口に行きますか? 以前似たような質問をこちらでしたのですが、 誰かに聞いてほしくて再度投稿します。 肩こりがひどいのでマッサージを受けにいきました。 オイルマッサージをお願いしたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
さっき飲ませたら、あまり上手く飲めてなくてダラダラこぼれるし、むせてました🥲
飲む量が減ったせいか、レンガ尿まで出ちゃって💦
慣れるまでやってみます!