はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。
ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。
ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
「友達」に関する質問
夫婦で共通で好きなアーティストがいたりする方、子供を祖父母とか親戚に預けてライブに行かれることありますか? 年1、2回くらい友達夫婦がライブに子供連れていけないから親戚に預けてライブに行くんですけど、めっちゃ…
小学2年生息子の友達がしんどいです。 Aくん、Bくんと3人で通学しています。 我が家がいつの間にか集合場所に… だいたいA君が先にきて、10分後くらいにBくんがきます。 その10分がほんとにしんどい… この時期寒いから…
小学生の息子が友達と遊ぶために公園に行きました。 そこに友達と友達兄がきて、公園でたまたま友達兄の友達と会って一緒に遊んだそうです。 その流れでコンビニに行き、友達兄の友達にポケカ(550円?のもの)を買ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント