はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。
ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。
ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
「ゲーム」に関する質問
小1息子。自閉症スペクトラム凸凹。 家で全く勉強しません。こちらが促すと荒れる。パニック。 家にいる時は、スマホがゲーム。親の私達が悪いのは充分分かっているので、批判はいりません。 同じ様に家で全く勉強しない…
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方 テレビやYouTube、タブレットでゲームなど どのような決め事をされてますか? 我が家は下の子が生まれてから、 忙しい時きテレビ見てて!ゲームしてていいよ! とほぼ無制限でや…
小学校5.6年生でスマホをお持ちのお子さん、アプリは何を入れてますか? うちの子は今のところゲームをいくつかと、LINEしか入れてません🤔 クラスのライングループでTikTokのリンクが送られてきたり、Vlogにハマってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント