はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。

ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ベイブレードはどうですか?
そのくらいの年齢で人気の玩具となるとそれぐらいかなぁと。。
ママリ
小学生が集まるとほぼほぼSwitchだけで遊ぶ時間終わります😅
でもたまーに、ボードゲームとかやってることもありますよ!
うちはボードゲームのような頭を使うものはいくらでも買っても良いルールになってるので(笑)色々ありますが
ジェンガとか
ブロックス
ウボンゴ
ナンジャモンジャ
が子どもに人気かなーと思います。
「レゴ」に関する質問
小学生のママさんにお聞きしたいです! 先日、妹の結婚式で、妹の夫のお姉さんから息子へ、プレゼント(トミカ2個と2歳から遊べるレゴ)をいただいたのですが、何かお返しをしたいと考えています。 (お姉さんの子供は小学…
このレゴのコンテナボックス割れたことある方いらっしゃいますか?😂 うちの子、自分で入って体育座りになって遊ぶ(大人が傾けたりすると大喜び)なのですが、横側は膨らんでるのでいつか割れるのかなとか気になって🥹 大…
子供が宿題ややるべき事しない場合、子供が行きたがってチケット購入までしたけど(先週も行った場所🙄今月しかやってないので)、往復6000かかるし、ここからご飯食べたら1万は飛んでいくし、行くのやめようかとさせ思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント