左胸の痛みで悩んでいます。どの科を受診すれば良いでしょうか?経験のある方いますか?
おはようございます。
朝起きると左胸がズキズキして非常に強い痛みを感じ、今も継続的に痛みがあるのですが、この場合病院はどの科を受診したら良いのでしょうか?
ご経験ある方いらっしゃいますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるり
左胸がズキズキした時の脈拍はどうでしょうか?
心臓の痛みであれば循環器内科、呼吸した時に痛むのであれば呼吸器内科をおすすめします!
おはようございます。
朝起きると左胸がズキズキして非常に強い痛みを感じ、今も継続的に痛みがあるのですが、この場合病院はどの科を受診したら良いのでしょうか?
ご経験ある方いらっしゃいますでしょうか?
まるり
左胸がズキズキした時の脈拍はどうでしょうか?
心臓の痛みであれば循環器内科、呼吸した時に痛むのであれば呼吸器内科をおすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、自分の体調不良はどのレベルで病院に行きますか? 今の私の状況は、午後から発熱37.5℃から徐々に上がり今は38.5℃あり、熱以外の症状は全身の関節痛、倦怠感です。 解熱剤を飲めば普通に動けますが、身体が重…
11月1日に親知らず3本抜歯しました。そして術後10日経ちましたが右下親知らず抜歯部分が痛いです。腫れはだいぶ治りましたが、右下頬のみ少し腫れています。口も少ししか開かずて感じです。痛み止めは飲むほどではありま…
痔が痛くてついにパンツを越してズボンにまでシミだしして血が付いてしまいました💦恥ずかしすぎます 座薬は使ってますがなかなかなおりません。。。 というのも腹圧をかけないと鼻水や痰がスッキリせずにいてそっちが原因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧なお返事ありがとうございます🙇♀️
脈拍はいつもより少し早い感じします🙇♀️
まるり
いえいえ😌続くのであれば受診してみてください!
今度ズキズキした時に手首で脈のリズムを測ってみてください!一定のリズムだったのか不整のリズムだったのかも大切です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変参考になりました🥹
ありがとうございます!病院受診しに行きたいと思います🙇♀️
朝の忙しいお時間にご丁寧にありがとうございました✨
まるり
お大事にしてください😌