子育て・グッズ 男の子が夜間に漏れるオムツを探しています。現在はメリーズやパンパースを使用していますが、漏れてしまいます。おすすめのオムツはありますか? オムツについて 身長69センチ、体重8キロの男の子です 現在ではメリーズパンツタイプのMサイズを着用していますが、昼間は大丈夫ですが夜間は漏れるようになってしまいました💦 パンパースの夜用パンツをつけ始めましたが、同様に漏れてしまいます おすすめのオムツありますか?💦 最終更新:6月21日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おすすめ 男の子 夫 パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント べびたま ムーニーのオヤスミマンおすすめです😉 Lが9kg〜となっていますが 娘も8kg台の時から使っていて 一度も漏れたことないです😉 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🥹✨ 8キロ台でLサイズの着用ですか? 6月21日 べびたま そうですLサイズが9kg〜12kgです☺️ たしかMサイズはなかったと思います😉 またハイウエストにして股のところに隙間がないかのチェックもして履かせています👍 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今日早速購入してみようと思います☺️ しっかり履けているか確認にしながら履かせようと思います😊 ありがとうございました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥹✨
8キロ台でLサイズの着用ですか?
べびたま
そうですLサイズが9kg〜12kgです☺️
たしかMサイズはなかったと思います😉
またハイウエストにして股のところに隙間がないかのチェックもして履かせています👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日早速購入してみようと思います☺️
しっかり履けているか確認にしながら履かせようと思います😊
ありがとうございました✨