産婦人科・小児科 溶連菌抗生剤を二日分飲みましたが、まだ微熱又は38度と熱が下がりませ… 溶連菌抗生剤を二日分飲みましたが、まだ微熱又は38度 と熱が下がりません。 まだ様子を見たほうがいいのか… 今日の夕方病院予約しようか悩み中です。 同じような方はいますか? 抗生剤が効かないのでしょうか? 効かない場合は良くないのか💦 新しい💊になったりしますか? 症状は初めから熱のみです💦 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 症状 熱 niko(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子が感染してもらったプリントには、「2日以上たっても熱が下がらないとき」はもう一度診察するように書いてあったので受診するのが良いと思います! 6月21日 niko コメントありがとうございます😊 行ってみます🙇♀️💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
コメントありがとうございます😊
行ってみます🙇♀️💦