お姉さん系のお店についての許容範囲やメンズエステの予約に不安を感じています。
みなさんはお姉さん系のお店はどの程度許せますか??
もちろん風俗(性的行為がある)は✕、そもそもうちの地域にそういうお店無いので、デリヘル呼ぶしかないですが。
パブやキャバクラは付き合いで行くこともあるから嫌だけどまあまあ仕方ないかなという程度です。
旦那に内緒でたまーにスマホチェックしているのですが(批判はご遠慮ください(T_T))
一昨日メンズエステ90分15000円予約してました。
そのお店のホームページには
当店は一切の風俗サービスを行わないリラクゼーションサロンです。
と記入あり。
単純にマッサージしてほしいだけ&いくら、性的なのが禁止にしても、個室に男女2人きりの時点で何かもやもやするし、これから2人目産まれるのに15000円使おうとしていたことにもやもやしてます^^;、
内緒でチェックしているので、問いただすことはできないわけですが。
予約日はたまたま地元での施術が出来ないらしく、姉妹店(県庁所在地)での施術になりますというメールが届いたので、未遂ですが。
たかが、90分に15000円、、、わたしのエステ代の5倍くらいするし(笑)
- はじめてのママリん🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
旦那もメンエス行ってました!
えっちな格好したお姉ちゃんに
ローションでぬるぬるマッサージしてもらう真っ黒なお店ですよ😅
確かに、本番はないし
お触りもないけど、そんなんに
1万5千払うのは許せません😇
はじめてのママリ🔰
マンションに2人きりで慣れてる方は紙パンツすら履か無い方も居ますし
今の時代抜きが無いと指名が返せれないので抜きがある方が多いです。
お触りも許してる子もいてるし
本番もopでお金渡したら出来る子も居てるのでメンズエステは行くのは辞めさせた方がいいと思います。
-
はじめてのママリん🔰
見た感じ、オプションも指名も付けておらず、初めての利用だったのかなという印象でしたが、
セラピストさん次第といった感じもあるんですね^^;、
表向きはお触り禁止となっていても、セラピストさんが触られたと訴えなければ何でもありですもんね!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
直接部屋行って女の子と個人でお金のやり取りするので
お店側は知っていても摘発されたくないので見て見ぬふりが多いです😭- 6月21日
-
はじめてのママリん🔰
やはりそうですよね^^;、
その店舗のホームページを見たところ、セラピストさんも谷間を見せている写真ばかりだし、住所も明かしていなくて怪しいです(笑)
横スカティーバッグと書いてありましたがほぼ全裸だし、興奮してたたない訳がないというか^^;、
問題は、スマホを内緒で見なかったら知り得なかったことなので、追求もできないというところです。
今回は未遂に終わりましたが、行く気はあったと思うので、第二子が生まれるこのタイミングで15000円という大金を使おうとしていることにショックを隠せません(T_T)- 6月21日
はじめてのママリ🔰
大金過ぎますよ。
過去にメンエスで働いてたのですが
理由は風俗より安く抜いてくれるからって方結構居て、
いやいや安ないやろと思ってました😂
この仕事してたから男って性で生きてるのは分かってるんですけど
そーいう所いくのは独身までで落ち着けよとは思います😭
-
はじめてのママリん🔰
風俗よりは安いですけどね^^;
建前では禁止だけど、個室だし何でもありな感じがします(T_T)
横スカパンツ調べたらほぼ裸だし、絶対反応するしポロリする(笑)
男の人にとっては一般人とお金の関係だしとか、時間をお金で買ってるんだろうし無駄遣いってまではいかないけど、90分に15000円かけるのなら、私も好きなことにお金使うけどねって思います^^;、
内緒にしたほうが良心的って思ってるんだろうけどわたしは話して欲しい派なので、なんかモヤモヤします。スマホを見なければ知り得なかったことなので、問いただすこともできず。- 6月21日
はじめてのママリん🔰
そうなんですよー。
しかも紙パンツ一丁で個室でお姉ちゃんにぬるぬるって想像しただけで気持ち悪い^^;、
わたしもお兄さんにマッサージしてもらっていいのかって話だし
そのようなお店ないのが不思議ですよね(T_T)!
ジャブはかましたいのですが、内緒でチェックしてしまったので問いただすことはできないわけなのですが^^;、
15000円あるなら、産まれてくる子供に使って欲しい。
なんで男の人ってそういうことに惜しみなくお金使えるのでしょう^^;、