はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊

はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊
はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
「夫」に関する質問
セパレート帰省ってダメでしょうか? 夫の実家の近くに住んでいます。考えの古い実家というか、昔からのしきたりを守ってきてる家で、お盆には迎え火、送り火をしています。女は家で火を絶やさないように燃やし続けて、男…
予防接種の時期 お盆休み前日とかに予防接種は皆さん避けますか? お盆休みじゃなくても、世の中が長期休暇にはいる前日とか🤔 なにか起こる方が稀だし、近い日で変更できる日がなければ普通に予防接種受けちゃって大丈夫…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント