はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊
はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊
はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
「夫」に関する質問
横断歩道ではない道ですが 自転車で道路を渡ろとした時に車とバイクが 走っていたのですがバイクの方がスピードを 落として渡らせてくれました💦 渡り切った後にバイクの方が止まった状態で 右に倒れてしまいました💦え、な…
チャイルドシートについて質問です。 現在5人乗りのSUVに乗っています。 車を買い替える選択が無く、今回3人目が産まれた場合 チャイルドシートをどうするかを悩んでいます。 一つ目は 新しいジュニアシートを購入し…
旦那がマザコンでイライラするー!義理実家が徒歩圏内ということもあり、関わることが多いです。娘達が産まれてからは、隙さえあれば義理実家に帰り、お義母さんに抱っこしなーって言っています。そしてなんでもお義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント