はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊

はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
はじめてのママリ
ポイですね🥲
喉痛い時は喉に冷えピタ貼って寝るとちがいますよ😊
はじめてのママリ🔰
先月コロナに感染しましたが、陽性の方と一緒に生活していたのであれば、おそらくコロナでしょうねー💦
今からまた症状が出てくると思いますよ💦
私は違和感を感じた5日後あたりからどんどん症状が悪化していきました。
「夫」に関する質問
夫の平日不在が増えて、ストレスで体の不調が…🥶 夫の仕事(医療機器メーカー)の担当場所が変わり、県外を今担当しています。 毎日高速で2時間〜3時間の距離の場所へ通っているので、平日の帰宅も20〜23時頃。 下の子は…
小1の息子がニンテンドーのフレンド申請の番号をクラスの友達から聞いてきて、承認してもらい友達になっていました。 私が見てないところで勝手にやり、初めての出来事で驚きました... お友達から承認されてましたが、キ…
友達の子供が発達障害でクラスのお母さん達に絶対にバレたくないから他の小学校に行く、でも支援級に入った事がバレないか心配って話していたんですが 幼稚園、保育園で一緒でも小学校が別だと大丈夫なんでしょうか? 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント