はじめてのママリ🔰
紹介状がないのであれば、電話をしても予約できないかもしれません。
別の個人病院などで妊娠の確定診断を受けて、県病に紹介してもらうという流れがスムーズかと思います。
はじめてのママリ🔰
紹介状がないのであれば、電話をしても予約できないかもしれません。
別の個人病院などで妊娠の確定診断を受けて、県病に紹介してもらうという流れがスムーズかと思います。
「生理」に関する質問
妊娠初期の妊婦さんで出血された方体験談お聞かせください🙇🏻♀️ 11月11日に検査薬で反応があり、バタバタしてたのもあり 中々病院に行けず、12月14日から少量の出血あり 12月16日に病院を受診したところ5w5dで胎嚢と卵…
生理が遅れて4日目です。 ドゥーテストで検査をしてみました。 これは白抜きというものでしょうか? この後、陽性に変わることあると思いますか? ドゥーテスト経験ある方教えてください🙇♀️💦
vioのセルフ脱毛についてです 見た目とかではなく生理の時が嫌で Iラインだけやろうか、やらないほうがいいか 迷ってます。 迷ってる理由はかゆくなりそうだからです😂 電動シェーバーとvioもできる脱毛器はあります …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント