はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げと酢豚の素を使った酢鶏美味しくて楽ちんでオススメです!
にんじんもシリコンスチーマーなどで先に温めておけばあっという間です👏
あとは私は時短したい時は丼ものが多いです🤣🤣
花
メインなら
もやしと豚肉を耐熱容器に入れてレンジで様子を見ながら火が通るまでチン。
五目納豆は前日に野菜(玉ねぎ、ピーマン、じゃがいも、人参)刻んでおけば炒めるだけなので楽🥹
副菜なら
冷凍ブロッコリーをチンして
めんつゆ、鰹節で和える
トマトと卵をフライパンでトロッとするまで焼いてマヨネーズかける
ほうれん草ときのこ、ベーコンをバターと塩コショウで炒めるのはよくやります🥹
はじめてのママリ🔰
ネギトロ丼
ご飯にのせるだけです。
マグロの山かけ丼
山芋擦ってご飯に乗せるだけです。笑
退会ユーザー
明太子パスタを時々作ります!
ネットで見つけたのですが、麺を茹でて材料をあえるだけのレシピです。良かったら検索してみて下さい☺️
あかり
ジャージャー麺です
ひき肉に味付けして
切った野菜と焼いた麺と盛り付けるだけです✨
はじめてのママリ🔰
天津飯
白ごはんに薄焼き卵とあんかけかけるだけ(あんかけはレンジでも)
ママリ
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
コメント