※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのホースワンのプライイーズとド定番のどちらがいいですか?買い替えか悩んでいます。

今買うならナイキのホースワンの
プライイーズかド定番のやつか…
どっちがいいと思いますか?
ド定番のやつ履き潰したから買い替えか、フライイーズも気になっていて😭

コメント

かびごん

見た目はaf1が好きです🥺
色が違うだけで今は3足あります😶🤍
履きやすさはフライイーズだと思うので
普段の服装に合わせやすいなら
いいと思います🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

af1好きいた🫶お仲間嬉しいです♡
    足に合わないくせに10年以上リピしてて🤣
    そろそろ新しいデザインに替えようかなぁという気持ちと、抱っこちゃんがいるから、フライイーズのほうが実用的だなぁって思いつつ
    メッシュのフライイーズは普通に買えるし、もしかして最初の1足目しか流行らなかったのかなと思い😫
    逆にフォースワンなら定番のほうでしょ!みたいな世間の風潮なら定番のほうにしようかなぁとも思い💦
    ずーーーと迷ってますwww

てか10年前より値段爆上がりましたよね😭?

• 6月21日
  • かびごん

かびごん

まさかの合ってないんですか🤣
    履きやすさはあってもデザイン的に合わせにくいのでそれで手に入れやすくなってるのかもしれないですね🤔
    af1買うならちょっとデザイン性のあるものだったりスウォッシュが色物のやつとかもいいと思います🤍

10年前はオールホワイトは9000ちょいで買えてた記憶です🤔
    ココも年々地味に値上がりしてますよね🤣

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😇w
    そういう感じなんですね!とりあえず実店舗で履いてみるのが良さそうですね❣️
    オールホワイトみんな履いてますもんね!今度ナイキの店舗行くつもりなので、見てみようと思います✨あ、でもペイントも興味あって!そしたら白だよなぁって思ってみたり🤔
    足1本しかないのに、靴いくつあっても足りない🤣🤣🤣

ですよね!1万でお釣り返ってきてましたよね😭って話したら年齢バレますね🥲
    ココも地味な値上がりしてますね😢運が良ければアウトレットにあるのですが💡

スニーカーのお話できて嬉しかったです✨ありがとうございました💕

• 6月21日