はじめてのママリ🔰
うちもとびひで、ゼビアックス塗ってました。
初めにいった皮膚科ではゲンタシン軟骨をもらっていて、あまり変わらずで…10日後に別件で小児科行った時に、とびひなら今はこっちの薬の方がいいと言われてゼビアックス貰ったんです…うちはゼビアックスの方がとびひには効いてました。膿んでるような所は特に。あとは飲み薬も併せて処方されたので、塗り薬も飲み薬も使用してるのにあんまり効いてるようでなければ、もう一度受診するか、違う病院に行ってみるのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもとびひで、ゼビアックス塗ってました。
初めにいった皮膚科ではゲンタシン軟骨をもらっていて、あまり変わらずで…10日後に別件で小児科行った時に、とびひなら今はこっちの薬の方がいいと言われてゼビアックス貰ったんです…うちはゼビアックスの方がとびひには効いてました。膿んでるような所は特に。あとは飲み薬も併せて処方されたので、塗り薬も飲み薬も使用してるのにあんまり効いてるようでなければ、もう一度受診するか、違う病院に行ってみるのもアリだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回毎回ご飯を食べない娘にイライラします。 毎回早く食べなさい!と怒鳴っています😅 3歳なのですが一口を30分くらいずっと咀嚼していて見ていてイライラします。決して硬いとかではなく豆腐など柔らかいものもずっと口…
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント