ままり🫶
どうかしたんですか?😅😅
はじめてのママリ🔰
子供同士のトラブルということでしょうか?
トラブルがあった時には保護者さんに連絡しますが、それ以外は介入していませんし、周りの保護者さんも介入していませんよー💦
ままり🫶
どうかしたんですか?😅😅
はじめてのママリ🔰
子供同士のトラブルということでしょうか?
トラブルがあった時には保護者さんに連絡しますが、それ以外は介入していませんし、周りの保護者さんも介入していませんよー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいです😖💦 昨日、娘が遊んでた子の携帯電話が娘のカバンに 入ってました🥲娘も鞄を公園に忘れたままで夜取りに行き 帰ってきて中を確認すると遊んでる時に 無くなったーと言って探してた 携帯がありビックリ(そ…
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
バツイチ旦那。 元妻の元に2人の子供。 私の元に息子が1人。 私はもう1人くらい子供が欲しいなと思っていましたが、先程出産の話をしてた際に私が「痛かったけどもう1人くらい欲しいなって思えるよ。母性ってすごいよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント