コメント
はじめてのママリ🔰
私も産休入るころには下がってるねって言われて身長も小さいからそう見えるのかわからないですが35週で破水しました!
はじめてのママリ🔰
私も産休入るころには下がってるねって言われて身長も小さいからそう見えるのかわからないですが35週で破水しました!
「お産」に関する質問
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
35週で破水😭
長女が32週で破水してる早産なので…
不安ですが、こればかりはわからないですよね🙏
はじめてのママリ🔰
本当に張りとかもなく突然夜中破水だったのでわからないですよね😣