コメント
退会ユーザー
周辺ってどのあたりまでですかね😳
車でしょうか?
我が家は海中いくときは車なので、アイランドアイか香椎のイオンでランチ食べていきます!
退会ユーザー
周辺ってどのあたりまでですかね😳
車でしょうか?
我が家は海中いくときは車なので、アイランドアイか香椎のイオンでランチ食べていきます!
「ランチ」に関する質問
友達数人でランチをする予定でした。 お店の候補は、私がネットでいくつかあげました。 すると、友人が、みんながここでよければ私が予約するねーと言って、予約をしました。 ポイントが欲しかったんですかね?笑。 た…
はあ。お腹の底でモンモンとしていることをつい表に出してしまいました。 主人は優しいし、育児もちゃんとしています。 最近、友達や会社の人と月に数回、仕事の後、ごはんに出かけます。 毎回ごめんね、急に。行ってきて…
頑なにPayPayしない人はなんで??💦 みんなでランチしたり家族ぐるみでバーベキューしたりする時に、基本的にはPayPayでお金を送金してやり取りします。 PayPay持っていないその人だけ現金で、 その後何回も(しかも相手…
お出かけ人気の質問ランキング
ソラシド
ありがとうございます!
車で行きます😄
教えていただいた、2つを見てみます✨