妊娠・出産 病院で妊娠検査薬したら陰性でした。なぜでしょうか? 病院で妊娠検査薬したら陰性でした。なぜでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 レナ(6歳, 11歳) コメント はじめてのままり 市販の検査薬は陽性だったってことですか? 考えられるとしたら ・病院に行くのが早かった ・化学流産 ですかね 6月20日 レナ なるほど!7月にはいってからきてくださいと言われてしまいました。エコーは、していません🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
なるほど!7月にはいってからきてくださいと言われてしまいました。エコーは、していません🤣