妊娠・出産 あと1週で妊娠後期です。足のむくみが本当にひどいです💦仕事柄むくみや… あと1週で妊娠後期です。 足のむくみが本当にひどいです💦 仕事柄むくみやすく、妊娠前から夕方ごろのむくみはありました… むくみをとるためにやったことありましたら教えてください!! 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠後期 妊娠1週目 妊娠前 足のむくみ ごろちゃん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ・暑くてもズボンやスパッツを履いて冷やさないようにする ・湯船にしっかり浸かる ・マッサージ 冷えが大敵ですね💦 血行が悪くなるので浮腫んじゃいます😿 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント