コメント
ママリ🔰
3ヶ月前にきましたよ。
忙しいのか遅かったですね。
特に異常がないと遅いみたいです。
はじめてのママリ🔰
市町にもよるかもしれませんが、白山市は1ヶ月すぎたあたりで連絡があり、特に問題がないようなら2ヶ月頃の訪問になると言われました🙆♀️
-
さー
そうなんですね!!連絡は無かったのですが2ヶ月頃になるのですね!!ありがとうございます😊
- 6月21日
ママリ🔰
3ヶ月前にきましたよ。
忙しいのか遅かったですね。
特に異常がないと遅いみたいです。
はじめてのママリ🔰
市町にもよるかもしれませんが、白山市は1ヶ月すぎたあたりで連絡があり、特に問題がないようなら2ヶ月頃の訪問になると言われました🙆♀️
さー
そうなんですね!!連絡は無かったのですが2ヶ月頃になるのですね!!ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
里帰りだけど、別に助かったなとあまり思えない。早く帰る日が待ち遠しい。むしろ親の嫌な部分が見えてとても疲れた。予定より早めに帰る。 余裕なさすぎて眠れなさすぎてなりたくなかった姿になってる。こんな余裕のな…
退院後いつから来客OKにしましたか? 友人や知人から赤ちゃん会いたいと言われても 新生児期の来客に少し不安を感じるのですが 産後いつから呼んでましたか? 出産経験のない友人などもいるため 長居されたらどうしよう…
上の子出産した当日と退院日以外の4日?5日間?毎日実父(退職済み)が面会に来てました。 一人で来たり、おば達を連れてきたり、母や姉を連れてきたり。 正直すっごい嫌だったんです。短時間で済むようにしても、その短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
そんなにかかるんですね😳赤ちゃん増えてきてるのかな☺️?ありがとうございます!