雑談・つぶやき 結婚11年目お互いの素が見えてきた(笑)最近まじでめんどくさく思う第2… 結婚11年目お互いの素が見えてきた(笑) 最近まじでめんどくさく思う 第2の人生うらやましいーって言われてたけど 子の成長と共に蓋あけたらこれかよ(笑) すれ違いってやつwwだる(笑) 子の反抗期もダルいし😓 一人で身軽がいい、なんにも考えたくない じいばあ頼れないしもうなに(笑) 一人で居酒屋でも行こうかな😂 カウンターで飲んでるおじいちゃん達と戯れたいくらい🤣 フルタイムで働いてる以上子の習い事は無理だから🖐 最終更新:6月20日 お気に入り 1 習い事 反抗期 結婚 フルタイム わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント