家族・旦那 妊娠中の忘れられない義母の言葉(直接ではなく旦那に聞いた)「鼻とお… 妊娠中の忘れられない義母の言葉(直接ではなく旦那に聞いた) 「鼻とおでこは〇〇さん(私)に似たらいいわね」 え…それ以外はだめってこと? 義母は旦那に言って、旦那は何も思わず「こう言ってたよー笑」という感じで、私に言ってきました。 第二子出産中ですが、また無神経な言動を多数されるかと思うとほんまに嫌です。 関わりたくない。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 出産 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も義母に 「 目は〇〇ちゃんに似て欲しかったー」って言われました 旦那一重 私二重 そして実際 一重です 🤣🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント