コメント

はじめてのママリ🔰
え、泣かなければ全然あいてました😂
粉ミルクたくさん消費してほしいからですかね?!😂

ママリ
体重増えてたら4時間空いてました🍼下の子は増えずで3時間でしたが💦
売るのが仕事ですよね、、、🤣
-
ママリ🔰
4時間あけても体重増えすぎてるくらいなので引き続き4時間でいきます、、、!
やはり営業トークでしたか😅- 6月20日
はじめてのママリ🔰
え、泣かなければ全然あいてました😂
粉ミルクたくさん消費してほしいからですかね?!😂
ママリ
体重増えてたら4時間空いてました🍼下の子は増えずで3時間でしたが💦
売るのが仕事ですよね、、、🤣
ママリ🔰
4時間あけても体重増えすぎてるくらいなので引き続き4時間でいきます、、、!
やはり営業トークでしたか😅
「混合」に関する質問
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。 下の画像です。 3回目のワクチンでB型肝炎も受けた方いますか?
生後9日ベビーのままです。 ほぼ完母寄りの混合なんですが母乳は100ml近く出ているのに授乳しても赤ちゃんが寝ないし、寝ても1時間程で起きてしまいます。 起きてる時間も5時間起きていたり 泣いたりはお腹がすいた時以外…
先輩ママさん、赤ちゃんのミルクはどのメーカー使っていますか?どうやって決めましたか?🍼 混合の予定です。母乳が出ればメインは母乳になるかもしれないですが、夫にも任せたいので今のところ混合で考えています! 試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
大丈夫ですよね!?笑
私もそう思いましたが3でも4でも1日に飲む量は変わんないのに、、ってなりました🙄謎です🙄笑