子育て・グッズ 最近、子供が絵本や音が鳴る図鑑に夢中で、おもちゃがマンネリしているか気になっています。 最近朝から夜まで絵本ばっかり読んでとせがんできて、ずっと読んでます。 私が読めない時はタッチペンで音が鳴る図鑑をひたすら聞いてます。 自宅にあるおもちゃがマンネリしているのでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 絵本 おもちゃ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました👶🏻 絵本読んでる言葉を真似して言ったりするようになったので、言葉を覚えている時期なのかなーと思っていました😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 何歳くらいで終わりましたか? 結構しんどくて・・🥲 6月20日 はじめてのママリ🔰 今1歳7ヶ月ですが、絵本読んでーって言われることは減ってブロックにハマってます笑 絵本読んでーは1ヶ月間もなかった気がします。ただの絵本ブームだったのかな??😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 毎回何冊も読んでーってしんどいですよね😭 6月20日
はじめてのママリ🔰
何歳くらいで終わりましたか?
結構しんどくて・・🥲
はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月ですが、絵本読んでーって言われることは減ってブロックにハマってます笑
絵本読んでーは1ヶ月間もなかった気がします。ただの絵本ブームだったのかな??😂
はじめてのママリ🔰
毎回何冊も読んでーってしんどいですよね😭