コメント

てんまま
まだ生まれていないですが
0歳、3歳、5歳(早生まれ)で三学年差になりますーっ!
てんまま
まだ生まれていないですが
0歳、3歳、5歳(早生まれ)で三学年差になりますーっ!
「妊活」に関する質問
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
ホルモン補充周期で初期胚移植しました。 もちろん移植前もホルモン補充して移植。 移植後もホルモン補充量は変わってません。 でも、なんにもしてなくても乳首が痛い… → 「妊娠してるかも?」 → 「いやホルモンの副作…
妊娠できなかったなら早くリセットして欲しい。。 高温期にルトラール10日間服用してから5日目です。 今までルトラール飲み切って4日目で生理きてたのに来ない。(生理不順で生理起こすために飲んでました) 今回初めて…
妊活人気の質問ランキング
api♡
そうなんですね!
妊活中で2歳差を希望してたのですが妊娠せず
三歳差だと上の子も三歳差なのでどうなのだろうかと思って😊
三歳差で大変なことと
良いところ教えてください☺️👌
てんまま
私も第一子が早生まれだったので、2学年差叶わずでし😅でも2歳2ヶ月で下の子生まれて、まだ赤ちゃん感あるのにお兄ちゃんにしちゃってかわいそうでした…やっぱり3歳差以上が上の子的にはいいんじゃないかなって思っています!
まだまだ未知の世界ですが、
受験シーズンかぶるのは、メリットかなと思っています🥰
同性なので、中学とかでも学用品お下がりできていいかなとも思っています…!
api♡
受験シーズン被るの逆にデメリットだと思ってましたが
何年も連続とかではなく一気に終わるのは確かにメリットですね!!!
てんままさんのおかげで前向きに妊活できそうです♡
ありがとうございます😭