妊活 子供3人いる方で、歳の差がみんな3歳差3学年差の方いらっしゃいますか??例えば0歳、3歳、6歳とかです!😌 子供3人いる方で、歳の差がみんな3歳差 3学年差の方いらっしゃいますか?? 例えば0歳、3歳、6歳とかです!😌 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 3歳 0歳 6歳 api♡(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント てんまま まだ生まれていないですが 0歳、3歳、5歳(早生まれ)で三学年差になりますーっ! 6月20日 てんまま 私も第一子が早生まれだったので、2学年差叶わずでし😅でも2歳2ヶ月で下の子生まれて、まだ赤ちゃん感あるのにお兄ちゃんにしちゃってかわいそうでした…やっぱり3歳差以上が上の子的にはいいんじゃないかなって思っています! まだまだ未知の世界ですが、 受験シーズンかぶるのは、メリットかなと思っています🥰 同性なので、中学とかでも学用品お下がりできていいかなとも思っています…! 6月20日 api♡ そうなんですね! 妊活中で2歳差を希望してたのですが妊娠せず 三歳差だと上の子も三歳差なのでどうなのだろうかと思って😊 三歳差で大変なことと 良いところ教えてください☺️👌 6月20日 api♡ 受験シーズン被るの逆にデメリットだと思ってましたが 何年も連続とかではなく一気に終わるのは確かにメリットですね!!! てんままさんのおかげで前向きに妊活できそうです♡ ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
私も第一子が早生まれだったので、2学年差叶わずでし😅でも2歳2ヶ月で下の子生まれて、まだ赤ちゃん感あるのにお兄ちゃんにしちゃってかわいそうでした…やっぱり3歳差以上が上の子的にはいいんじゃないかなって思っています!
まだまだ未知の世界ですが、
受験シーズンかぶるのは、メリットかなと思っています🥰
同性なので、中学とかでも学用品お下がりできていいかなとも思っています…!
api♡
そうなんですね!
妊活中で2歳差を希望してたのですが妊娠せず
三歳差だと上の子も三歳差なのでどうなのだろうかと思って😊
三歳差で大変なことと
良いところ教えてください☺️👌
api♡
受験シーズン被るの逆にデメリットだと思ってましたが
何年も連続とかではなく一気に終わるのは確かにメリットですね!!!
てんままさんのおかげで前向きに妊活できそうです♡
ありがとうございます😭