子育て・グッズ いつからミルクからフォロミに変えましたか?今月一才になる次男、今だに… いつからミルクからフォロミに変えましたか? 今月一才になる次男、 今だに寝る前、夜中起きたら夜中、保育園での午後のおやつ時 の一日2〜3回ミルクを飲んでいます! ミルクよりフォロミのが安いしフォロミに変えたいです ただ、生まれが少し小さかったのもあり、 体重が7.2キロと曲線ギリギリ範囲内でも あるのでなるべく大きくなって欲しいなとゆう思いもあります🥲 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ミルク 保育園 おやつ 体重 男 フォロミ ままり(3歳1ヶ月) コメント Tumugi 私は3回食である程度食べられるようになって10ヶ月なる前くらいに変えました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント