
コメント

はじめてのママリ
私も苦手なので無理に食べてないですけど、離乳食用にレバーパウダーを買って時々使ってます🥺

はじめてのママリ🔰
レバーペーストにして、クラッカーに付けると美味しかったです。探したら生クリームとか入れるレシピがあったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
レバーペースト!確かに昔食べたときは食べられました!調べてみます!
- 6月20日

nn
私は玉ねぎと甘辛く煮るのが大好きです❤️
レバーはめちゃくちゃ小さく切って玉ねぎを多めにいれます!
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね😳調味料は何でしょうか!?
- 6月20日
-
nn
めちゃくちゃ美味しいです!!ご飯も進みます🍚
材料は添付しました!
「とまらない!鶏レバーの甘辛煮」で検索してみてください😊😊😊- 6月20日
-
nn
検索すると画像ではレバーは結構大きめですが、私は5ミリ角ぐらいの小さに切ってます。玉ねぎは薄切りにしてクタクタにしてます😊😊
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます!!是非試してみます😍
- 6月20日

はじめてのママリ
私はなるべく火を通しすぎないギリギリを狙っています。
その方がしっとりして食べやすいです。
甘じょっぱい濃い味で食べたり、もしくはごま油塩で食べてます。
鳥のレバーが味的に一番食べやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ごま油塩!はじめて聞きました!美味しそう!ありがとうございます!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、離乳食のためにと思って買ったんですが多くて…パウダーが良いですね😂家族全員苦手なんで、毎回「これは正解なの…?」みたいになってます😂