退会ユーザー
うわあ それって欲しいって言ったものに対してですか?それならすごく性格悪いなって思います😅💦
うちの義母も勝手に買ってきたプレゼントに対して、これ凄く高かったんだよーとか言ってくるんですけどそういうこと言うのって子供だなって思います😮💨普通の人なら買ってきたプレゼントに高いとかいちいちいいませんよね
退会ユーザー
うわあ それって欲しいって言ったものに対してですか?それならすごく性格悪いなって思います😅💦
うちの義母も勝手に買ってきたプレゼントに対して、これ凄く高かったんだよーとか言ってくるんですけどそういうこと言うのって子供だなって思います😮💨普通の人なら買ってきたプレゼントに高いとかいちいちいいませんよね
「義母」に関する質問
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思いませんか?おかしいと思いますか? 創価学会とかではなく、お友達が選挙に出るから投票してほしい。周りのお友達にも協力…
3人年子になる予定なのですが、 上の子2人は生まれた時から熱が出たりRSなったり川崎病なったりで入院になることも多く、ウイルスもらったり風邪ひいたりすることが多いので仕事に穴開けることが多々あります。 その場合3…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント