はじめてのママリ🌱
私も安定期くらいまでお尻がツーン…と痛み心配になってママリで相談したことがあるのですが子宮が大きくなることによって起きる痛みだと教えて頂きました!あまり心配する事はないようです!
現在22週ですがいまだにたまにツーン…と痛みます😖
今までに感じたことのない種類の痛みで不安になりますよね😭
あまりに痛みがひどい様なら検診の際にお医者さんに相談してみたほうが安心かもしれませんね…!💦
はじめてのママリ🌱
私も安定期くらいまでお尻がツーン…と痛み心配になってママリで相談したことがあるのですが子宮が大きくなることによって起きる痛みだと教えて頂きました!あまり心配する事はないようです!
現在22週ですがいまだにたまにツーン…と痛みます😖
今までに感じたことのない種類の痛みで不安になりますよね😭
あまりに痛みがひどい様なら検診の際にお医者さんに相談してみたほうが安心かもしれませんね…!💦
「早産」に関する質問
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
妊娠後期に入って体がしんどい事を旦那さんは理解してくれますか? 5人目の妊娠で、上4人は年齢が近く少し空いての5人目です。 今の習い事が、週4日片道1時間の習い事へ4人を送り 2時間見て家に帰っています 週2日くら…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント