妊娠・出産 昨日から今日の朝まで4〜6分間隔の前駆陣痛があり一睡もできず、午前中… 昨日から今日の朝まで4〜6分間隔の前駆陣痛があり一睡もできず、午前中一度10分以上の間隔になりました💦動いたほうがいいと思い、ウォーキングをしたところ先程から5〜8分間隔の前駆陣痛がスタートしたのですがここから本陣痛に繋がるには合間で動いたほうがいいですか😭?予定日超過2日目の初産です😢 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 前駆陣痛 ウォーキング 予定日超過 初産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おブス😁 一応、病院に電話した方がいいんざゃないですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 昨日一度病院に行ったのですが子宮口2センチで帰されてしまいました💦 また行って子宮口開いてなくて帰らされたらと考えると電話するタイミングが難しいです😭😭 6月20日 はじめてのママり 前駆陣痛とは限らないので、一定の間隔で痛みがあるなら、一度産院に連絡してみてはどうでしょうか💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日一度病院に行ったのですが子宮口2センチで帰されてしまいました💦
また行って子宮口開いてなくて帰らされたらと考えると電話するタイミングが難しいです😭😭