子育て・グッズ 生後1か月半くらいなんですがコニーの抱っこ紐で新生児抱っこではなく足… 生後1か月半くらいなんですがコニーの抱っこ紐で新生児抱っこではなく足を出すM字の抱っこをしても大丈夫なんでしょうか? それともまだ早いですかね?脱臼とかしないか心配で… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 コニー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mami 私は新生児からできる抱っこ紐で足はM字にしていましたよ😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! コニーで新生児抱っこと言うのがあったので新生児から使えるって言ってるけどあまりよくないのかな?と思ってました😅💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
コニーで新生児抱っこと言うのがあったので新生児から使えるって言ってるけどあまりよくないのかな?と思ってました😅💦