子育て・グッズ ショッピングモールでミルクを作る際に哺乳瓶を落としてしまいました。… ショッピングモールで ミルクを作る際に 哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首の部分を持っていたお湯で 何十秒か流して泣き叫んでいたので あげてしまったのですが 大丈夫でしょうか😭 それ一本しか持っていなくて💦 心配症なのに 自分で自分を追い込むような事やってしまった🥲 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 ショッピング smarf コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!私も落としたことありますがお湯で流して殺菌させて使っていました。 6月20日 ママ頑張ってます 私3人とも経験ありますがお湯で流してそのままあげてました🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント