退会ユーザー
わかります😂
私は全員歳の差なので毎回気持ちは初心者なのに、病院ではベテラン扱いで沐浴指導すっ飛ばされたりして🤣
不安すぎて頼み込んで別で沐浴指導してもらったくらいでした!笑
予防接種をはじめ、変わってることも多くて毎回驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
5年以上たつとやっぱ忘れてるし、色々変わってたりしますよね…!!
浦島太郎状態でした😱
退会ユーザー
わかります😂
私は全員歳の差なので毎回気持ちは初心者なのに、病院ではベテラン扱いで沐浴指導すっ飛ばされたりして🤣
不安すぎて頼み込んで別で沐浴指導してもらったくらいでした!笑
予防接種をはじめ、変わってることも多くて毎回驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
5年以上たつとやっぱ忘れてるし、色々変わってたりしますよね…!!
浦島太郎状態でした😱
「出産」に関する質問
ミレーナ入れたことある方にお聞きしたいのですが🥹 来週ミレーナ入れる予定で病院予約しているんですが、入れるとき結構痛いと聞くのでめちゃくちゃびびってます😂 言葉にするの難しいと思いますが、どのくらい痛いです…
これって腹筋割れたって言いますか??? ダイエットして一年! 3人目を出産して一年経っても なかなか痩せなかったり 写真にうつるが自分が恥ずかしくて ダイエットを決意しました 154センチ54キロスタート 44キロ…
哺乳瓶の消毒方法を教えてください☺️ 5年ぶりの出産を控えてます☺️ 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を持ってて、 昔は電子レンジ消毒をしてました。 5年ぶりとなると色んな便利グッズも多く びっくりしてます😌 おすすめとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント