退会ユーザー
わかります😂
私は全員歳の差なので毎回気持ちは初心者なのに、病院ではベテラン扱いで沐浴指導すっ飛ばされたりして🤣
不安すぎて頼み込んで別で沐浴指導してもらったくらいでした!笑
予防接種をはじめ、変わってることも多くて毎回驚いてます😂

はじめてのママリ🔰
5年以上たつとやっぱ忘れてるし、色々変わってたりしますよね…!!
浦島太郎状態でした😱
退会ユーザー
わかります😂
私は全員歳の差なので毎回気持ちは初心者なのに、病院ではベテラン扱いで沐浴指導すっ飛ばされたりして🤣
不安すぎて頼み込んで別で沐浴指導してもらったくらいでした!笑
予防接種をはじめ、変わってることも多くて毎回驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
5年以上たつとやっぱ忘れてるし、色々変わってたりしますよね…!!
浦島太郎状態でした😱
「出産」に関する質問
旦那の浮気?浮気未遂?風俗通い?が発覚しました。 深夜に目が覚めたときに、夫の電話する声が聞こえてしまい、つい聞いてしまいました。 というか、空調のためにドア全開にしているので、聞き耳立てなくても聞こえる状…
旦那の育休取得について相談させて下さい。 •育休取れる会社である事だけで有り難いのは了承済みで質問させて下さい。 出産から八週までに20日間取得可能です。 旦那は取る気で居てくれてますが正直悩んでいます。 料…
シエンタ5人乗りを買おうと思っています。 夫婦と第一子出産予定です。 現在シエンタに乗っている方にお聞きしたいのですが、メーカーオプションの天井サーキュレーターって付けられましたか? 今まではトヨタライズで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント