イカのフリッターを試したいですが、どうしたらいいでしょうか?柔らかくて食べやすいイカの調理法を教えてください。
お子さんの初めてのイカ、何で試しましたか?
給食でイカのフリッターが出るので試したいのですが、みなさん何で試しましたか?
柔らかくて食べやすいイカって何がありますかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

三児のmama (26)
お子さんがどのくらいかわからないですが、私はイカリングにしました😆
お子さんの初めてのイカ、何で試しましたか?
給食でイカのフリッターが出るので試したいのですが、みなさん何で試しましたか?
柔らかくて食べやすいイカって何がありますかね💦
お子さんがどのくらいかわからないですが、私はイカリングにしました😆
「給食」に関する質問
5歳と3歳の子に、普段から巨峰やプチトマト、こんにゃくゼリー等をカットせずにそのまま食べさせています。 よく「誤嚥防止の為子供が大きくなるまでは、半分または4等分にカットしてあげるべき」と言う情報を見ます。 …
ネスレの牛乳で割るポーションがありますが、牛乳感残りますか?🥺牛乳単体がすごく嫌いで給食の牛乳は完飲したことないほどです、、💧ですが、いちごミルクとかは好きなのでずっと気になってます
こども園の運動会、初めてなので園からの詳細を読んでも理解できません😅💦 運動会は8時50分〜11時50分までなんですが、おにぎり給食がでますと書いてあります。 昼食のための園内開放はありませんと書いてあったら、親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢書いてなかったですね💦
2歳です!
イカリング結構噛みちぎるの大変なイメージなのですが食べれますかね?
イカリングなら結構売ってるので助かります🥹
細かく切りました!!
うちの下の子細かくして食べれてるので
2歳なら食べれるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました!
ありがとうございます☺️