コメント
2児のMaMa💙🩷
私の息子はGWまえに突発性発疹になりました。
初日38.9まで熱が上がり私自身小さい頃熱性痙攣起こしてるので遺伝してたら怖いなーって思ってたら熱性痙攣っぽいピクつきがあったので#8000に夜中掛け、受診との事だったので夜中2時辺りから車で1時間半くらいかかるとこまでいって薬もらいました。それでも熱が下がらず症状も変わらなかったので次の日近くの夜間に受診しそこでも薬貰い耳の中が赤いから中耳炎かなーと言われました。そっから段々熱も徐々に下がっていき3日目くらいから少し熱はあるけど元気って感じだったんですが4日目にして熱は無いけど、ん?発疹?がうっすーら背中とお腹に出来ててなんだろって思って病院行って症状話してもんーアレルギー?とか言われて様子見ましょうっていわれママリで相談したら突発性発疹だと思いますと言われて調べると症状がピッタシだったのであ、突発性発疹だったのか!っておもいました!
2児のMaMa💙🩷
長々とすみません💦🙇♀️
病院いった時は発熱以外症状はなかったです!
はじめてのママり🔰
詳しくありがとうございます!
熱性けいれん怖いですね😱
遺伝的なことが多いですもんね、、、
娘も発熱以外は咳が少しありますが元気なのでこのまま様子みて無事に突発性発疹だったとなると嬉しいのですが、、、😂
2児のMaMa💙🩷
お大事にしてください😌💗🍀