ママリ
熱がある時点で、念のため病院に連れて行きます❣️

はじめてのママリ🔰
38℃のお熱はどのくらい続いておりますか?
水分はとれていますか?
とりあえず機嫌が悪いということはダルいと思いますので今からでも予約できれば病院受診して解熱剤を貰っておいてもいいかもしれません💡
多分夜中にお熱が上がると思いますので冷えピタなど嫌がらなければ買ってきてもらい、嫌がれば脇の下などに保冷剤をタオルでまき置いてあげてください☺️
ママリ
熱がある時点で、念のため病院に連れて行きます❣️
はじめてのママリ🔰
38℃のお熱はどのくらい続いておりますか?
水分はとれていますか?
とりあえず機嫌が悪いということはダルいと思いますので今からでも予約できれば病院受診して解熱剤を貰っておいてもいいかもしれません💡
多分夜中にお熱が上がると思いますので冷えピタなど嫌がらなければ買ってきてもらい、嫌がれば脇の下などに保冷剤をタオルでまき置いてあげてください☺️
「病院」に関する質問
昨日の午前3時から発熱して1日ずっと39度後半。 昨日は病院行っても検査してもらえないので 家で様子を見てました。 夜20時に解熱剤を入れて、38.3度まで下がり 日付変わる頃から平熱まで下がって 今も37℃です これはま…
日曜日 37度 月曜日 37〜39度 火曜日 37〜38度 水曜日 36.8度 日曜日の夜に体温はかったら37〜38度、お腹痛い 食欲なし。 月曜日の朝に嘔吐して、心配だったので病院行ったら胃腸炎と言われました。食欲なし。 水…
妊娠中の風邪について! 今妊娠14周目ですが、風邪を引いてしまったのか 頭痛、寒気、鼻水、喉痛いがあり、どこの病院を 受診したらいいかわかる方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント