コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目ですが産後に歯が一気に悪くなりました🙋♀️💦
歯茎が炎症したり、妊娠が関係あるのかは分かりませんが私もそうでした今も歯医者通ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は1人目ですが産後に歯が一気に悪くなりました🙋♀️💦
歯茎が炎症したり、妊娠が関係あるのかは分かりませんが私もそうでした今も歯医者通ってます😂
「二人目」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
二人目出産の時旦那に立会いして欲しいのですが、旦那は娘出産の時も怖いから嫌と言われしませんでした 二人目で最後なので次は立ち会って欲しいのですが今回も怖いからいやといわれました どうしたらしてくれますかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
ですよね💦
なんか歯を大事にしてないわけでもないのに、切ない( ノД`)…💦