妊娠・出産 二人目妊娠中から産後で異常に歯が悪くなりました💦虫歯や、歯の欠け、歯… 二人目妊娠中から産後で異常に歯が悪くなりました💦 虫歯や、歯の欠け、歯茎の腫れなど、、、 調べたら虫歯なんかと妊娠はあまり関係ないと書いてましたが、同じような方いませんか~?💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 産後 妊娠中 二人目 ☆さーちゃん☆(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目ですが産後に歯が一気に悪くなりました🙋♀️💦 歯茎が炎症したり、妊娠が関係あるのかは分かりませんが私もそうでした今も歯医者通ってます😂 6月20日 ☆さーちゃん☆ ですよね💦 なんか歯を大事にしてないわけでもないのに、切ない( ノД`)…💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
ですよね💦
なんか歯を大事にしてないわけでもないのに、切ない( ノД`)…💦